понедельник, 13 января 2014 г.

Статья "Современные технологии очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий"

В первом номере 2013 г. в отраслевом журнале "Всё о МЯСЕ" (теория и практика переработки мяса) вышла моя статья под названием "Современные технологии очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий". С подробным обзором статьи Вы можете познакомиться ...

Статья в журнале "Все о МЯСЕ"


В данной статье я постарался осветить наиболее важные вопросы, возникающие при проектировании и строительстве очистных сооружений на мясоперерабатывающих предприятиях.
Основными темами статьи стали:
- Особенности сточных вод мясокомбинатов
- Нормирование сбросов
- Этапы очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий

Комментариев нет:

Отправить комментарий